loading...
close
close

Собчак обрезала себе ноги, чтобы казаться худее

10:45
28 Января 2016 1390

Известная телеведущая и журналистка Ксения Собчак «обрезала» себе ноги на фотографии, чтобы скрыть недостатки фигуры — уверены ее поклонники.

На своей странице в Instagram Собчак опубликовала фотографию с Недели моды в Париже. На снимке Ксения одета в элегантный клетчатый костюм, в одной руке она держит телефон, а в другой — бирюзовую сумочку. На лице у телеведущей темные очки.

Подписчики скандальной Собчак отметили, что знаменитость специально «обрезала» ноги на фотографии. Таким образом, она попыталась скрыть свою полноту — рассудили они.

Интернет-пользователи уверены, что ноги у Ксении Собчак уже не такие стройные, как раньше. Сама ведущая прекрасно понимает свою проблему и всеми силами пытается ее скрыть.

Напомним, что в конце прошлого года Собчак публично заявила, что «ненавидит жирных людей». Резкие слова в отношении полных  женщин и мужчин вызвали волну негатива со стороны подписчиков Ксении, знаменитостей и публичных деятелей России.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Самые интересные подробности впереди»: эксперт о недвижимости и виде на жительство Грудининых в Латвии

Журналисты обнаружили недвижимость семьи кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина в Латвии. Мало того, его сын с невесткой получили вид на жительство в этой прибалтийской стране. По всей видимости, эта история не последняя, и самое интересное еще впереди, считает политолог Александр Асафов.