loading...
close

В Набережных Челнах пьяный водитель потерял память, но не забыл Путина

14:41
28 Января 2016 229

В Набережных Челнах местного жителя задержали за вождение в нетрезвом виде. Инцидент произошел в четверг, 28 января.

Мужчина не смог внятно ответить ни на один вопрос патрульной службы: он не смог вспомнить ни обстоятельства аварии, ни количество выпитого им алкоголя. Даже собственное имя мужчине было сложно назвать.

Тем не менее, когда сотрудник ГИБДД спросил у задержанного имя президента Российской Федерации, тот без сомнения ответил, что главу государства зовут Владимир Путин — сообщает местный телеканал «Эфир 24».

По словам патрульного, задержавшего мужчину, ответ на последний вопрос уже никак не помог правонарушителю. Чем руководствовался сам сотрудник ГИБДД, задавая подобный вопрос, также не сообщается.

Ранее на Nation-news.ru появилась информация о водителе из США, который смотрел порнографический фильм, сидя за рулем своего транспортного средства. Отмечается, что 58-летний Клиффорд Рэй Джонс не справился с управлением автомобиля — его машина перевернулась при попытке заехать на трассу. В результате аварии мужчина погиб.

Автор: Дима Оленин

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Этанол чуть не погубил пятиклассницу

В одну из больниц Невского района привезли ученицу пятого класса. Девочка находится в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у нее отравление смесью таблеток с этанолом. Причины случившегося уточняются.