loading...
close
close

Мужчина спрыгнул на женщину с 24-го этажа в Екатеринбурге

16:19
28 Января 2016 236

В Екатеринбурге мужчина-бейсджампер спрыгнул с 24-го этажа жилого дома и приземлился на проходящую мимо женщину. Инцидент произошел в четверг, 28 января.

Мужчину, спустившегося на парашюте, задержали сотрудники правоохранительных органов. Оператору, который снимал прыжок удалось скрыться от оперативников.

«Выхожу, а на меня мужик с неба летит. Первая мысль была, что человек выбросился. Еще у нас в комплексе 1,5 тысячи квартир, у многих жильцов дети. А если бы ребенок выбежал на площадку, где он приземлился?», — цитирует E1 слова пострадавшей дамы.

После инцидента жильцы ближайших домов потребовали от охранников усилить безопасность в регионе и быть более бдительными.

Отмечается, что бейсджампер был отправлен в следственное отделение, с ним проведи беседу.

Ранее на Nation-news.ru появилась информация о страшном инциденте в Кирове — во время ссоры с любимым девушка случайно заколола его ножом.

27-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.