loading...
close

Сводка ДТП за 28 января 2016 года

18:02 28.01.2016 Views979 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

В Ивановской области на трассе «Шуя – Палех» водитель Skoda Octavia не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с ВАЗ-2107. В страшной аварии погибли четыре человека – водитель и пассажир иномарки, а также находившиеся в отечественном авто два пенсионера. В ДТП выжил только внук пожилых людей – его с травмами госпитализировали.

В Петрозаводске на улице Университетской автор видеоролика собирался обогнать автобус и выехал для совершения маневра на встречку, где внезапно встретился с «автомобилем-призраком», ехавшим без включенных фар. Им чудом удалось избежать столкновения.

В Твери на Тверском проспекте Renault Duster въехал в трамвай. В аварии никто не пострадал. Из-за ДТП в городе образовалась большая пробка.

В Набережных Челнах нарушитель ПДД оказался героем видеокурьеза. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и попал в аварию. Прибывшие на место полицейские попытались допросить горе-водителя, однако единственное , что он мог вспомнить – имя президента России.

В Кемерово на улице Красноармейской водитель Toyota Corolla, решивший проскочить на мигающий желтый, столкнулся с собиравшемся развернуться Mitsubishi Lancer. От удара японская иномарка отлетела в столб. В аварии никто не пострадал.

В Екатеринбурге на Объездной дороге в районе развязки с улицей Белинского сразу шесть транспортных средств не поделили дорогу. Автомобили перекрыли все полосы движения. В районе ДТП образовалась четырехкилометровая пробка.

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть