loading...
close
close

Ким Бейсингер снимется в фильме «На пятьдесят оттенков темнее»

11:09
29 Января 2016 527

Голливудская актриса Ким Бейсингер появится в картине «На пятьдесят оттенков темнее» с Джейми Дорнаном и Дакотой Джонсон.

Фильм «На пятьдесят оттенков темнее» является продолжением драмы «Пятьдесят оттенков серого», снятой по мотивам скандального произведения писательницы Эрики Джеймс Леонард.

Бейсингер досталась роль «миссис Робинсон», бывшей любовницы и бизнес-партнера Кристиана Грея. Отмечается, что именно она познакомила главного героя с жестоким «миром БДСМ-наслаждений».

Ким Бейсингер — американская актриса, лауреатка премий «Оскар» и «Золотой глобус» за второстепенную роль в фильме «Секреты Лос-Анджелеса».

Российским зрителям Бейсингер известна по ролям в картинах «Убить Джой», «Девять с половиной недель», «Бэтмен», «Свидание вслепую», «Привычка жениться», «Сотовый», «Спаси и сохрани».

Фильм «Пятьдесят оттенков серого» вышел в широкий прокат 14 февраля 2015 года. При бюджете в 40 миллионов долларов картина собрала в мировом прокате 570 миллионов долларов.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.