loading...
close
close

Омский грабитель вместо попутки сел в машину с полицией

11:51
29 Января 2016 299

В Омской области грабитель случайно попал в машину полиции после совершения преступления. Курьезный инцидент произошел 28 января в селе Березовка.

После крупного ограбления мужчина решил поймать попутку, чтобы отправиться в город, но вместе случайной машины поймал патрульный автомобиль, который выехал на вызов по совершенному им преступлению.

«Поступило сообщение о грабеже в магазине «Колобок» в селе Берёзовка. Неизвестный похитил из кассы около 30 тысяч рублей», — сообщили в УМВД по Омской области.

Камере внешнего видеонаблюдения удалось зафиксировать действия грабителя в магазине. На кадрах хорошо видно, как мужчина ловко перепрыгивает через прилавок, подходит к кассе и забирает все деньги, после чего уходит.

Оказавшись на улице, мужчина решил отправиться в город и стал ловить попутку на сельской трассе.

Сотрудники правоохранительных органов, которые получили описания подозреваемого, заметили одинокого мужчину, стоящего у дороги. Местный житель попросил довезти его до Омска. Однако, оказавшись в патрульной машине, грабитель начал паниковать — полиция отправился в магазин, который он ограбил. Продавец быстро опознала в нем грабителя. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.