loading...
close
close

Электронная сигарета покалечила курильщика

15:01
29 Января 2016 248

Электронная сигарета, взрыв, Германия, зубы, увечья

Во рту у жителя Кёльна взорвалась электронная сигарета. В результате мужчина получил ожоги и потерял несколько зубов.

Об этом сообщило издание The Local в пятницу, 29 января, сославшись на данные городской полиции.

Инцидент произошёл в магазине, который торгует электронными сигаретами, комплектующими и аксессуарами к ним. 20-летний житель Кёльна пришёл в магазин для того, чтобы приобрести новый аккумулятор и испаритель для сигареты. Он приобрёл всё, что ему было нужно, тут же зарядил сигарету и затянулся. Раздался достаточно сильный взрыв: покупатель получил ожоги и порезы лица, а также лишился нескольких зубов. Продавец магазина вызвал скорую помощь: пострадавшего забрали в больницу.

В настоящее время делом о взрыве электронной сигареты занимается полиция – сотрудники правоохранительных органов Кёльна выясняют детали и причины происшествия.

Отметим, что этот случай взрыва электронной сигареты сразу после или во время зарядки аккумулятора – далеко не первый. В 2014 году англичанин погиб от взрыва электронной сигареты, а во Флориде взорвавшаяся сигарета лишила жителя штата части языка и нескольких зубов.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.