loading...
close
close

Очередь военных на жилье с 2012 года сократилась в 2,7 раза

15:32
29 Января 2016 44

С 2012 года очередь нуждающихся в постоянном жилье военнослужащих сократилась в 2,7 раза, что в абсолютных цифрах соответствует сокращению очередности с 82 до 32 тысяч человек по состоянию на 1 января 2016 года. Об этом в пятницу в ходе сборов по подведению итогов работы органов жилищного обеспечения Министерства обороны России заявил директор департамента жилищного обеспечения Минобороны Сергей Пирогов.

По его словам, по состоянию на 1 января нынешнего года на учете нуждающихся в жилье состоят 31,9 тысяч военных, а 10,6 тысячам человек уже предложены жилые помещения. «Очередь за эти годы сократилась в 2,7 раза», — подытожил Пирогов, отметив, что 1 января 2012 года на учете состояли 82,4 тысячи военнослужащих.

По словам руководителя департамента, очередь нуждающихся в жилье военнослужащих на треть состоит из военных, указавших в качестве желаемого места жительства Москву, из них значительная часть состоит в распоряжении Вооруженных сил России.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.