loading...
close
close

В Москве пенсионер умер на допросе в полиции

16:25
29 Января 2016 274

В московском отделении полиции скончался пенсионер, которого задержали за курение на Павелецком вокзале. Инцидент произошел в среду, 27 января, однако известно о нем стало только сейчас.

66-летнего пенсионера доставили с Павелецкого вокзала в столичное отделение полиции за курение в общественном месте. Во время допроса пожилому мужчине стало плохо, он скончался на месте.

По данному инциденту проводится доследственная проверка. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства и причины гибели пенсионера в Москве.

Ранее на Nation-news.ru появилась информация о гибели пенсионера в Санкт-Петербурге — 84-летний мужчина совершил самоубийство в Елизаветинской больнице. Последние дни жизни петербуржец находился на лечении, врачи диагностировали у него онкологическое заболевание.

По факту произошедшего проводится доследственная проверка. Представители правоохранительных органов выясняют обстоятельства смерти мужчины.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.