loading...
close
close

В Петербурге обезумевший мужчина украл мачете и зарезал продавца

16:34
29 Января 2016 270

В Санкт-Петербурге произошло шокирующее убийство — неизвестный мужчина украл мачете в одном из торговых центров города, а затем набросился с ним на продавца. Инцидент произошел в ТЦ «Балкания NOVA».

По информации телеканала Life78, сотрудник магазина «Экспедиция» начал преследовать покупателя, который украл с витрины дорогой мачете. Однако грабитель решил на деле использовать холодное оружие.

В результате происшествия сотрудник магазина был экстренно госпитализирован в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. Состояние пострадавшего оценивается как тяжелое. Охранникам торгового центра удалось задержать преступника и передать его в правоохранительные органы.

 «Во время задержания мужчина говорил, что «поп сверху его заставил похитить мачете», — отметил источник в полиции.

В настоящий момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства и причины инцидента.

Ранее на Nation-news.ru появилась информация о жутком убийстве в Кировской области — женщина зарезала своего приятеля после «голосов в голове».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.