loading...
close
close

Рогозин обещал урезать только второстепенные расходы на оборонку

21:57
29 Января 2016 180

ро

Российские власти нашли возможность сократить расходы на оборонную промышленность, о чем в пятницу, 29 января, сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин в программе телеканала «Россия – 24». 
Он сообщил, что была проведена серия совещаний кабинета министров с представителями ВПК, Роскосмоса и Росатома, которая позволила найти резервы для сокращения. Рогозин уточнил, что речь идет об урезании некоторых расходов, и лишь второстепенных, а не приоритетных, финансирование которых останется прежним.
Напомним, о перераспределении средств на оборонку, связанного с экономическим кризисом в РФ,  сообщил президент Владимир Путин в декабре прошлого года. Подразумевалось, что часть расходов, запланированных на нужды военно-промышленного комплекса до 2020 года, решили отложить на более  позднее время. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.