loading...
close

Москвич, страдавший сахарным диабетом, умер в отделе полиции после задержания 

22:16 29.01.2016 Views112 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати



В Москве, в отделе полиции Павелецкого вокзала скончался мужчина, задержанный стражами порядка за нарушение закона о курении. 

Об инциденте сообщила пресс-служба Следственного комитета на транспорте. В среду, 27 января, стражи порядка задержали 66-летнего москвича, курившего в общественном месте. Во время разбирательства с полицией мужчине стало плохо, и буквально через несколько минут он умер. 

Выяснением обстоятельств его смерти занялся Следственный комитет, изучив записи камер видеонаблюдения, опросив очевидцев случившегося. Процессуальное решение будет принято после изучения всей ситуации, однако уже стали известны некоторые подробности инцидента. 

Следователи выяснили, что у пенсионера было диагностировано несколько тяжелых заболеваний, в том числе болезни сердца и сахарный диабет. Полиция не применяла к нему силы, о чем говорят показания свидетелей и записи камер видеонаблюдения. Когда мужчине стало плохо, стражи порядка немедленно сообщили об этом в медпункт вокзала, и уже через пару минут врач и сотрудники медпункта прибыли на место происшествия. По информации СК, медики делали все возможное, чтобы спасти жизнь пенсионеру, однако их усилия оказались тщетными – немолодой курильщик скончался

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть