loading...
close

Стало известно место захоронения Дэвида Боуи

10:32 30.01.2016 Views228 Дима Оленин

Стало известно место захоронения британского музыканта Дэвида Боуи. Певец завещал развеять свой прах над островом Бали в Индонезии.

Отмечается, что захоронение должно было пройти по правилам буддизма. В  документе отмечается, что артист был кремирован 12 января в Нью-Джерси.

«Он хотел, чтобы его помнили за поступки при жизни, а не как памятник. Самым главным для него было сохранение творческого наследия. Он не хотел бы, чтобы его жизнь была увековечена чем-то вроде надгробия», — отметил источник, близкий к семье музыканта.

Состояние Боуи в размере 100 миллионов долларов достанется его супруге Иман и детям, Данкану и Александрии. Кроме того, артист оставил два миллиона долларов своей помощнице Коринн Коко Шваб и один миллион своей бывшей няне Марион Скин — сообщает The Mirror.

Напомним, что композитор, певец и актер Дэвид Боуи скончался 10 января 2016 года в Нью-Йорке. В течение 18 месяцев Боуи боролся со страшной болезнью. В начале года музыкант выпустил свой последний альбом под названием Blackstar.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть