loading...
close
close

Свыше 1,2 тысячи образцов вооружения и техники поступят в войска ЦВО в 2016 году

11:33
30 Января 2016 444

Войска Центрального военного округа в 2016 году получат свыше 1,2 тысячи образцов вооружения, военной и специальной техники. Информацию об этом в субботу предоставил командующий войсками ЦВО генерал-полковник Владимир Зарудницкий.

По словам командующего, суммарно в 2016 году в войска округа в рамках гособоронзаказа поступят свыше 1200 современных и модернизированных образцов вооружения, военной и специальной техники.

Он также рассказал, что ракетное соединение, дислоцированное в Свердловской области, в 2016 году получит оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер-М», которые должны прийти на смену «Точке-У».

«На вооружение подразделений, дислоцированных в Западной Сибири, планируется  поступление зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С». В период с февраля по май расчеты пройдут переподготовку в учебном центре ЗРВ в Ленинградской области», — добавил Зарудницкий. Он также отметил, что на военную базу в Республике Таджикистан поступят порядка 100 единиц БТР-82А, а тяжелое мотострелковое соединение, дислоцированное в Челябинской области, получит около 100 современных танков Т-72 Б3.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В список потерь добровольцев «ЧВК Вагнера» пропагандисты включили умершего от пневмонии казака

Гибель российских добровольцев в Сирии обрастает с каждым днем все новыми «подробностями». От публикации к публикации меняются лишь численность погибших и их фамилии. Вчера к сложившим головы под Дейр-эз-Зором бойцам из ЧВК «Вагнер» СМИ попытались причислить и казака Митина, умершего в России от пневмонии, вызванной ВИЧ.