loading...
close

Польский телеканал уволил продюсера за извинения перед Мединским

13:27 30.01.2016 Views1650 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Польский телеканал TVP уволил продюсера Марека Чункевича, который извинился перед  российским министром культуры Владимиром Мединским за поведение ведущей Марии Пжеломец.

В ходе интервью журналистка задавала особо острые вопросы и не давала собеседнику высказаться. Так, один из вопросов коснулся деятельности генерала Черняховского, который, как утверждает Пжеломец, убил ее деда. Мединский успел ответить, что генерал никого не убивал в Польше. И на этом передача закончилась.

После интервью от имени руководства телеканала Мединскому было направлено письмо с обещанием ужесточить деятельность по контролю журналистов.

«Мы подготовились максимально хорошо и добросовестно. К сожалению, есть человеческие слабости, на которые мы не можем влиять. Не так должно выглядеть исправление двусторонних отношений», — сообщает издание Rzeczpospolita.

Впоследствии выяснилось, что извинения от имени телеканала направил продюсер Марек Чункевич. Тем временем, на телеканале заявили, что это была частная инициатива сотрудника.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть