loading...
close
close

Уралец совершил самоубийство после того, как взял микрозаем

16:04
30 Января 2016 771

На Урале мужчина совершил самоубийство после того, как  взял микрозаем. Инцидент произошел в Асбесте Свердловской области.

Как стало известно, 54-летний житель взял кредит на ремонт автомобиля в одной из кредитных организаций.  Не исключено, что мужчина не выдержал прессинга со стороны ростовщиков.

По информации телеканала LifeNews, в долги таксист залез в прошлом году, после того, как у мужчины угнали любимый автомобиль «Рено». Украденную машину быстро нашли, однако вор врезался на ней в дерево. Ремонт транспортного средства оценили в 25 тысяч рублей. Такой суммы у таксиста не нашлось, поэтому мужчина обратился в компанию.

«На работе он рассчитался, но кредиторы тут же начали его преследовать и требовать вернуть долг», — сообщила депутат Думы Асбеста Наталья Крылова.

Погибшего буквально завалили звонками, угрожали ему, ругали матом. Мужчина пытался погасить долг, занимая у знакомых. Часть суммы за него внес работодатель. В результате таксист оказался в еще большей долговой яме и решился на самоубийство.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.