loading...
close
close

МЧС запустило горячую линию после аварии в Ленобласти

17:10
30 Января 2016 133

МЧС открыло горячую линию после дорожно-транспортного происшествия на трассе «Скандинавия», в результате которого пострадали 22 человека.

Напомним, что в субботу, 30 января, туристический автобус столкнулся с грузовиком на 159-м километра трассы «Скандинавия». ДТП произошло в Выборгском районе Ленинградской области. Одной из вероятных причин ДТП стал гололед на дороге. В результате аварии никто не погиб, однако 14 человек были госпитализированы, состояние 8 оценивается как тяжелое.

«Телефон горячей линии ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу по вопросам о ДТП в Ленинградской области: 8-800-100-2001», — отмечается в сообщении МЧС.

Как стало известно, водителем автобуса, который попал в массовое ДТП, был гражданин Украины. Об этом сообщил собеседник агентства РИА Новости.

В Выборг была направлена специальная реанимационная бригада и врач-нейрохирург. В операции также задействована санитарная авиация, которая будет переводить пострадавших из медучреждения Санкт-Петербурга в Ленинградскую областную клиническую больницу.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Интервью с вампиром": как дебют молодого автора попал на полку с классикой

Вышедший в 1976 году роман Энн Райс "Интервью с вампиром" подвинул на полке с классикой "Дракулу" Брэма Стокера. Почему первая книга писательницы стала известна на весь мир? И почему нашим современникам понравилась история о вампирах XIX века?