loading...
close
close

В жутком ДТП в Свердловской области погиб подросток, еще шестеро пострадали

8:42
01 Февраля 2016 135

В результате столкновения двух легковых автомобилей пострадали шесть человек, один пассажир получил несовместимые с жизнью травмы.

Смертельная авария произошла ночью в воскресенье, 31 января, на трассе в Свердловской области.

Как сообщили Nation-news.ru в региональном управлении ГИБДД, на автодороге Красноуфимск-Арти-Касли водитель ВАЗ-2105  нарушил ПДД, не уступив проезд движущейся по главной дороге иномарке.

По предварительным данным, при проезде перекрестка автомобили столкнулись. Удар оказался настолько сильным, что 17-летний пассажир отечественного автомобиля скончался на месте. Водитель и еще одна пассажирка были госпитализированы в тяжелом состоянии. Кроме того, различные травмы получил водитель второго автомобиля и две женщины, находившиеся в салоне в момент ДТП.

Все пострадавшие продолжают оставаться в больнице.

По факту аварии проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства ДТП.

Ранее сообщалось о массовой аварии в Подмосковье, в результате которой погибли два человека.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.