loading...
close
close

Заботливая дочь случайно убила отца-инвалида

9:54
01 Февраля 2016 189

В Еврейской автономной области 32-летняя местная жительница сломала пожилому отцу ребра, пытаясь спасти его жизнь. Инцидент произошел в октябре 2015 года.

Жительница города Облучья, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорилась с родственником из-за того, что она отказалась за ним ухаживать.

«Женщина увидела, что он задыхается от недостатка воздуха и решила сделать ему массаж сердца», — сообщили в прокуратуре ЕАО.

Отмечается, что обвиняемая владела приемами доврачебной медицинской помощи. Женщина начала усиленно нажимать на грудь своего отца, причиняя ему телесные повреждения в виде тупой травмы грудины с переломом ребер. От полученных травм пожилой человек скончался на месте происшествия.

В данный момент обвиняемой грозит до двух лет тюремного заключения.

Ранее на Nation-news.ru появилась информация о жестоком убийстве в Красноярском крае — местный житель жестоко убил свою возлюбленную, приревновав ту к переписке в телефоне. В данный момент преступник задержан.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.