loading...
close
close

Журналисты нашли затерявшийся по дороге в Китай украинский поезд

12:41
01 Февраля 2016 252

Украинский поезд, совершавший свой первый рейс в Китай в обход России, сейчас находится на казахстанской станции «Достык» («Дружба») недалеко от границы с Поднебесной. Об этом сообщили журналисты LifeNews, которым подтвердили эту информацию на станции.

По словам главного инженера станции «Достык» Кайрата Орынбаева, поезд сейчас стоит у них, что связано с какими-то проблемами, которые собеседник назвать не смог, то ли с документами, то ли с оплатой проезда.

Ранее сообщалось, что поезд, который торжественно отправили из Украины в Китай в обход РФ 15 января, назвав событие открытием нового «Шелкового пути», затерялся где-то на территории Казахстана. Точное его нахождение было неизвестно, на станции «Достык» сообщали, что поезда в назначенное время к ним не прибыло.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.