loading...
close

Улюкаев назвал санкции России и ЕС игрой без победителей

13:02 01.02.2016 Views66 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Улюкаев, Минэкономразвития, экономика, санкции, партнерство России и Европы, ЕС

Санкционная политика, которая установилась между Россией и Европой в последние годы, является «игрой с отрицательной суммой», в которой нет победителей.

Об этом сообщило агентство RNS в понедельник, 1 февраля, со ссылкой на слова министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева на встрече с Ассоциацией европейского бизнеса, которая прошла в Москве.

По словам Улюкаева, очевидно, что Россия и Европа являются экономическими партнёрами, и этот путь обусловлен исторически. Министр экономического развития также отметил, что экономика Европейского союза является крупнейшей в мире – её доля в мировом ВВП самая крупная. Экономики Китая и США могут только соперничать между собой за право занимать второе место.

Напомним, что в Европе в настоящее время действуют санкции против России, и в РФ – санкции против стран-участниц ЕС. Ранее глава партии переселенцев и мигрантов «Единство» в ФРГ Дмитрий Ремпель заявил, что из-за санкций, которые были введены против России, Германия потеряла около миллиона рабочих мест. Об этом немецкий политик сообщил во время своего визита в Крым, передало РИА «Новости».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть