loading...
close
close

В Рязани трое мужчин по очереди погибли в канализации

13:48
01 Февраля 2016 783

В Рязанской области трое мужчин по очереди погибли, пытаясь прочистить подводную систему канализации. Трагедия произошла в рабочем поселке Милославское.

По версии следствия, 31 января хозяин квартиры, расположенной в одном из домовладений, попросил соседа прочистить подводную систему канализации, которая не относится к муниципальной собственности.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Рязанской области, когда сосед спустился в колодец, ему стало плохо. На помощь мужчине пришел его знакомый, который также спустился вниз и потерял сознание. Еще два местных жителя спустились в колодец, чтобы спасти пострадавших. В результате происшествия трое мужчин 1974, 1987 и 1979 годов рождения погибли, четвертый находится в больнице.

По данному инциденту проводится доследственная проверка. Представители правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего. В том числе, причину смерти мужчин. По результатам судебно-медицинской экспертизы будет принято решение в отношении данного дела.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.