loading...
close
close

Три жителя Якутии смертельно отравились «паленым» пивом

15:21
01 Февраля 2016 143

Три жителя Якутии смертельно отравились «паленым» пивом

Три молодых человека погибли, еще один доставлен в реанимацию после распития некачественного алкоголя в городе Нерюнгри, сообщили в СУ СК РФ Якутии.

По данным ведомства, вечером 31 января в полицию обратился владелец одного из дачных домов в пригороде Нерюнгри, который рассказал, что нашел возле дачи мертвыми своего родственника, а также двух его друзей. Еще один молодой человек лежал без сознания.

Сотрудники следствия при осмотре тел 22,23 и 25-летнего мужчин установили, что возможной причиной смерти стало острое отравление неизвестным веществом. Признаки такого же отравления были и у 18-летнего парня, который выжил.

При этом как сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах, компания собралась на даче, чтобы отдохнуть, пожарить шашлыки и выпить пиво, однако после употребления алкогольного напитка все четверо потеряли сознание.

Следователи начали проверку по данному трагическому инциденту.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.