loading...
close

Пострадавший от действий коллектора ульяновский мальчик поедет в санаторий

15:23 01.02.2016 Views115 Анна Смелая

коллектор, микрокредит, должник, пожар, ребенок, Ульяновск

Двухлетний мальчик, который пострадал от действий коллектора в Ульяновске, отправится вместе с мамой на реабилитацию в санаторий.

Об этом сообщило агентство ТАСС в понедельник, 1 февраля, со ссылкой на администрацию Ульяновской области.

Также в администрации области подчеркнули, что семье пострадавшего мальчика окажут помощь «в решении сложных жизненных вопросов».

В настоящее время ребенок находится в больнице. У него зафиксированы ожоги лица, рук, дыхательных путей. Обожжено 8% кожи. По словам врачей, мальчик медленно, но верно идёт на поправку.

Напомним, в ночь с 26 на 27 января 2016 года в окно частного дома в Ульяновске залетела бутылка с зажигательной смесью. Бутылка с горючей жидкостью попала в кроватку, в которой спал двухлетний мальчик. Жидкость воспламенилась. В результате ребенок получил серьезные ожоги. 

Выяснилось, что бутылку в окно бросил 44-летний мужчина. Бывший сотрудник правоохранительных органов, которого уволили из полиции за превышение полномочий и кражу, подрабатывал коллектором. Бутылку с зажигательной смесью он решил использовать как «меру воздействия» на 56-летнего ульяновца, дедушку пострадавшего малыша, который задолжал микрофинансовой организации 40 тысяч рублей. 

Поджигателя задержали. Его обвиняют в покушении на убийство и на уничтожение имущества общеопасным способом.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть