loading...
close

Пушков прокомментировал возмущение Украины по поводу фильма «Маски революции»

16:31 01.02.2016 Views481 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Пушков, Одесса, погромы, фильм, Майдан

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков заявил в своём микроблоге в Twitter, что во Франции не отменят премьеру фильма «Маски революции» о событиях на Майдане в Киеве и о трагических событиях в Одессе:

«Французы фильм об Украине не отменят, даже если ее посол прыгнет с Эйфелевой башни. Киеву пока привыкать: правды об Украине будет все больше», подчеркнул российский политик.

Напомним, ранее посольство Украины в Париже обратилось к руководству телеканала Canal+ во Франции с просьбой снять с эфира фильм «Маски революции» о событиях на Майдане в Одессе. Премьера фильма должна состояться 1 февраля 2016 года. Режиссёром кинокартины выступил Поль Морейра, известный французский журналист.

Он поставил перед собой цель разобраться в истоках трагедии в Одессе, когда в результате столкновений были убиты и заживо сгорели 45 человек. 
Украинские дипломаты заявили, что фильм Поля Морейры не даёт полного представления о событиях на Майдане и в Одессе, а обманывает зрителей.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть