loading...
close

Свидетели расскажут суду правду об «украинском следе» в убийстве Немцова 

23:34 01.02.2016 Views178 Татьяна Юрьина

Свидетели расскажут суду правду об «украинском следе» в убийстве Немцова 

Очередное судебное заседание по делу об убийстве известного российского политика и оппозиционера Бориса Немцова будет посвящено так называемому «украинскому следу» - одной из основных версий следствия. 

Как сообщает Росбалт, на суд приглашена целая группа свидетелей, показания которых содержат весьма важные данные о предполагаемой причастности украинских силовиков к убийству политика. Источник информагентства сообщил, что с показаниями выступят люди, которые видели, как будущий убийца политика Беслан Шаванов уезжал на Украину и что он там действительно находился, кто видел его уже в России, расскажут о других деталях. 

Версия об «украинском следе» предполагает, что Шаванов, покинув ряды спецбатальона «Север», и не найдя себе занятия, уехал воевать в рядах украинской армии против ДНР, нанявшись в подразделение чеченцев. Приехав на Украину, Шаванов был арестован СБУ, а затем завербован, о чем есть показания в деле. После этого Шаванов уехал в Москву для выполнения задания, а именно убийства Немцова. 

О том, что Немцов погиб именно от руки Шаванова подтверждено показаниями Анзора Губашева, который прежде сам фигурировал в деле в качестве обвиняемого. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть