loading...
close
close

Глава МИД Великобритании обвинил ВКС РФ в затягивании сирийского конфликта

6:11
02 Февраля 2016 126

Глава МИД Великобритании обвинил ВКС РФ в затягивании сирийского конфликта

Военная операция России на территории Сирии затягивает сирийский конфликт и обостряет кризис. Такое заявление сделал глава внешнеполитического ведомства Великобритании Филип Хаммонд, посетив лагерь беженцев Заатари в Иордании.

По мнению министра, авиаудары ВКС РФ дают шанс сирийскому режиму на продолжение конфликта. Глава МИД отметил, что сложившаяся ситуация постоянно разочаровывает его. Он добавил, что россияне подрывают все то, что делается Великобританией.

Хаммонд, находясь среди беженцев, заявил, что Россия «похоронила» шансы мигрантов вернуться на родину. Он утверждает, что новый поток беженцев вызван действиями России.

Кроме того, министр назвал Россию «спонсором политического процесса в Сирии. «Россия не может оставаться за столом переговоров, нанося бомбовые удары по районам проживания гражданского населения», - добавил глава МИД Великобритании.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.