loading...
close

Медведев освободил от должности замглавы Росприроднадзора Бородина

12:44 02.02.2016 Views172 Александр Романов

Медведев освободил от должности замглавы Росприроднадзора Бородина

Заместитель главы Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Андрей Бородин освобожден от занимаемой им должности по собственной просьбе. Информация об этом содержится в опубликованном на официальном сайте правовой информации распоряжении правительства России.

«Освободить Бородина Андрея Михайловича от должности заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по его просьбе», — говорится в документе, подписанном премьер-министром России Дмитрием Медведевым 30 января 2016 года.

По данным ведомства, экс-заместитель руководителя Росприроднадзора был назначен на занимаемую им должность 30 января минувшего года.

Ранее во вторник стало известно, что премьер-министр России Дмитрий Медведев проведет очередное совещание по социально-экономическому развитию России. Накануне глава российского правительства заявил, что в ближайшее время должен быть сформирован план по обеспечению стабильности макроэкономического развития, а также сообщил о планах на совещании во вторник обсудить то, «каким образом план должен быть сверстан».

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть