loading...
close
close

Студентов-медиков эвакуировали из общежития из-за угрозы взрыва

13:18
02 Февраля 2016 75

Москва, бомба, студенты, общежитие, взрывное устройство, угроза взрыва, эвакуация

Московских студентов-медиков эвакуировали из общежития после того, как неизвестные сообщили в полицию о заложенной в здании бомбе.

Об этом сообщило агентство ТАСС во вторник, 2 февраля.

Общежитие медико-стоматологического университета в Москве располагается на Онежской улице, 7. Во вторник, 2 февраля, в полицию поступил анонимный звонок: некий «доброжелатель» сообщил о том, что в здании общежития заложено взрывное устройство. 

Полиция оперативно прибыла на место, студентов эвакуировали из потенциально опасного здания. Всего из здания вывели около 40 человек.

В настоящее время в общежитии работают кинологи.

Напомним, несколько дней назад в Москве из-за сообщения об угрозе взрыва была проведена масштабная эвакуация с Казанского и Курского вокзалов. По данным московской полиции, сотрудникам правоохранительных органов пришлось организовать эвакуацию в безопасное место около 2000 человек. Кинологи внимательно исследовали здания вокзалов.

В итоге сообщения о бомбах в зданиях и на территории вокзалов столицы, к счастью, не подтвердились.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.