loading...
close

Врачи сообщили о состоянии девочки, выброшенной из окна в Петербурге

15:34 02.02.2016 Views208 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Врачи сообщили о состоянии девочки, выброшенной из окна в Петербурге

Состояние трехмесячной девочки, которую выбросили из окна в Санкт-Петербурге, остается крайне тяжелым — сообщает региональный аппарат уполномоченного по правам ребенка Светланы Агапитовой.

Напомним, что во вторник, 2 февраля, женщина с ребенком выбросилась из окна седьмого этажа жилого дома. В результате происшествия молодая мать скончалась, ребенка удалось спасти. По предварительной информации, погибшая находилась в состоянии послеродовой депрессии. По данному инциденту возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего».

«Пострадавшая девочка была экстренно доставлена в реанимацию детской больницы №5 имени Филатова», — отмечается в сообщении.

В ходе медицинского осмотра у ребенка были зафиксированы черепно-мозговая травма, тупая травма живота и множественные ушибы. В настоящий момент ее состояние оценивается как тяжелое — отметили врачи.

Согласно информации уполномоченного, данная семья значилась как благополучная, на учете нигде не состояла. Отец уже навещал новорожденную дочь в стационаре, беседовал с врачами реанимации.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть