loading...
close
close

В Сомали на борту пассажирского самолета раздался взрыв

17:45
02 Февраля 2016 887

Daallo Airlines, Сомали, Могадишо, ЧП, взрыв на борту, самолет, пассажирский рейс

На борту самолёта компании Daallo Airlines через пять минут после вылета из аэропорта Могадишо раздался взрыв. 

В результате три человека пострадали. Экипаж самолета принял решение вернуться на аэродром. Самолет совершил экстренную посадку в Могадишо.

Об этом сообщило издание Horseed Media во вторник, 2 февраля.

Пассажирский самолет компании Daallo Airlines выполнял плановый рейс из Могадишо в столицу соседнего государства – Джибути. 

В результате взрыва у самолета появилась дыра в обшивке, точнее, в середине фюзеляжа над правым крылом воздушного судна. Из-за взрыва на борту самолета начался пожар. В настоящее время информации о жертвах нет. 

Также пока неизвестно, был ли взрыв на борту терактом – официально версия террористического акта не озвучивалась, несмотря на то, что обстановку в Сомали и, в частности, в Могадишо, сложно назвать спокойной и благоприятной. Ранее, 1 февраля, преступники устроили серию взрывов возле президентского дворца в Могадишо. Власти заявили, что в результате террористического акта погиб как минимум один человек.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.