loading...
close

В шоу Запашных нашли пропаганду суицида

6:38 03.02.2016 Views802

В шоу Запашных нашли пропаганду суицида

Минкультуры попросило руководство Большого Московского цирка повысить возрастной ценз шоу «К.У.К.Л.А». В связи с этим спектакль полностью исключили из репертуара.

Как пишет «Известия», ведомство направило соответствующее письмо, уточнив, что необходимо поднять возрастной ценз с шести лет до двенадцати в связи с тем, что в одной из песен поется про самоубийство.

В пресс-службе ведомства подчеркнули, что в письме не говорилось об исключении шоу из репертуара, а отмечались некоторые рекомендации. Решение исключить спектакль принадлежит руководству БМЦ, добавили представители Минкультуры.

Издание отмечает, что впервые зрители увидели представление в 2012 году. По сюжету главную героиню превращают в куклу и переносят в место, где живут такие же жертвы перевоплощения.

Директор БМЦ Эдгард Запашный прокомментировал ситуацию, отметив, что намеков на суицид в песни главной героини нет, а повышение возрастного ценза негативно повлияет на продажи билетов. Поэтому было принято решение заменить спектакль в репертуаре цирка.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть