loading...
close
close

Морпехи ТОФ отработали действий по спасению военного корабля

9:29
03 Февраля 2016 100

ta name="GENERATOR" content="OpenOffice 4.1.2 (Win32)" />

Морпехи ТОФ отработали действий по спасению военного корабля

В учебном центре подводных сил Тихоокеанского флота (ТОФ) прошли комплексные занятия, участие в которых приняли военнослужащие роты связи камчатского соединения морской пехоты, сообщает в среду пресс-служба Восточного военного округа.

По данным пресс-службы, морская десантная подготовка проводилась на территории специализированного учебно-тренировочного комплекса, где в помещениях, выполняющих роль отсеков десантного корабля, морпехи отработали порядок действий при возникновении аварийных ситуаций на корабле — пожара или повреждений обшивки военного судна. В рамках проводимых мероприятий на территории комплекса была воссоздана реальная обстановка, при которой происходит фактическое возгорание и поступление воды.

Как отметили в пресс-службе военного округа, в учениях по борьбе за живучесть приняли участие свыше 50 морских пехотинцев. Подобные тренировки позволят морскому десанту в случае возникновения аварийных ситуаций оказать помощь экипажу корабля в борьбе за живучесть в море при совместном выполнении задач.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.