loading...
close

Армия САР перекрыла северный путь снабжения ИГИЛ

10:16 03.02.2016 Views5408 Версия для печативерсия для печати

Армия САР перекрыла северный путь снабжения ИГИЛ

Войска сирийской армии перекрыли главные дороги, по которым идет снабжение террористов на севере Сирии, передает информационный портал «Сурия аль-Эн».

Бойцы САА взяли по контроль международную трассу, идущую от Алеппо к Аазазу на границе с Турцией, где расположена тыловая база повстанцев. Ранее сирийская армия перекрыла шоссе через Анадан, Харейтан, Хайян и Маер.

Потери в рядах исламистов растут. Под выстрелы артиллерии и авиации сирийская армия продвигается все глубже, вызывая панику в рядах противника – коалиции «Джебхат аш-шамия», действующей в этом регионе, которая включает более 20 террористических группировок.

Минувшей ночью, со 2 на 3 февраля, сообщалось, что бойцы САА приблизились к двум шиитским городам – Нобулю и Эз-Захре, находящимся под осадой террористов. Как отметил военный источник, населенный пункт, отделяющий сирийскую армию от этих городов, не является серьезной военной преградой, поэтому есть вероятность, что днем 3 февраля трехлетняя блокада шиитских районов севернее Алеппо будет, наконец, прорвана.

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть