loading...
close
close

Житель Омска жестоко убил транссексуала в Петербурге

10:48
03 Февраля 2016 998

Житель Омска жестоко убил транссексуала в Петербурге

Подозреваемый в убийстве петербургского транссексуала задержан в Омске.

По данным СМИ, житель Омска познакомился со своей жертвой в соцсетях и приехал на свидание в его квартиру в Санкт-Петербурге.

Тело транссексуала было найдено 14 января. Оперативники обнаружили мужчину мертвого в ванной. На теле погибшего были многочисленные ножевые ранения, а из одежды только белье и чулки. Сама жертва жестокой расправы лежала в ванной.

Тогда оперативники обыскали квартиру и обнаружили в шкафах хозяина квартиры только женскую одежду.

Как сообщает LifeNews со ссылкой на источник в полиции, 24-летний мужчина был задержан в Омске по подозрению в убийстве. Выяснилось, что незадолго до трагедии житель Омска познакомился в интернете с транссексуалом с целью интимных отношений с последующим убийством.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей. Проводятся следственные мероприятия.

Ранее сообщалось о жестоком убийстве транссексуала в Уфе. По предварительным данным следствия, в убийстве замешан новый друг бывшей жены погибшего, который мстил за побои.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».