loading...
close
close

Французский канал повторно покажет фильм о Майдане

11:11
03 Февраля 2016 231

Французский канал повторно покажет фильм о Майдане

Французский телеканал Canal+ повторно покажет фильм «Украина, маски революции» о государственном перевороте на Украине, произошедшем в 2014 году.

Напомним, что премьерный просмотр картины прошел 1 февраля. Посольство Украины во Франции выступило против трансляции «Масок», посчитав фильм несоответствующим действительности.

Создатель документального фильма пришел к выводу, что ультраправые политические организации стали движущей силой во время революционных событий на Украине. По убеждению автора, именно они воспользовались нестабильной политической обстановкой и волнениями в стране, чтобы диктовать властям свои условия.

Ранее на Nation-news.ru появилась информация о том, что европейские кинокритики раскритиковали скандальный фильм о Майдане.

Критик издания La Monde сообщил, что фильм произвел на него неоднозначное впечатление. От картины ожидали «правдивого изложения истории». Вместо этого режиссер показал искаженное представление о революции на Украине — заявил кинокритик.

По его мнению, ультраправые силы не были главной силой во время Майдана, как это показано в картине.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Все было заранее спланировано»: эксперт об оправданиях Пентагона за удар по «вагнеровцам»

Пентагон пытается оправдаться за авиаудар, в результате которого в Сирии погибли российские добровольцы. Однако это у него плохо получается. Операция была заранее спланирована, считает эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Центральной Азии, директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров.