loading...
close
close

Оппозиция Сирии осудила тройной теракт в Дамаске 31 января

13:23
03 Февраля 2016 71

ta name="GENERATOR" content="OpenOffice 4.1.2 (Win32)" />

Оппозиция Сирии осудила тройной теракт в Дамаске 31 января

Высший комитет по переговорам оппозиции Сирии осуждает теракт 31 января в Дамаске, где в шиитском квартале на юге города прогремели три взрыва, унесшие жизни 59 человек. Об этом заявил официальный представитель ВКП Салем аль Муслит.

Комментируя вопрос журналиста «РИА Новости» о том, осуждает ли сирийская оппозиция тройной теракт в Дамаске, Муслит сказал: «Да, мы осуждаем все террористические атаки, направленные на гражданских лиц, не зависимо от того, где они совершены».

«Не на нашей стороне, но и на другой стороне, не только в Сирии, но и по всему миру», — уточнил представитель ВКП.

Напомним, серия мощных взрывов потрясла столицу Сирии 31 января. Одно взрывное устройство террористы дистанционно привели в действие в районе Сеида Зейнаб — оно было спрятано в одном из автомобилей. Одновременно с этим два других террориста-смертника подорвали себя в том же районе Дамаска.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.