loading...
close
close

Житель Архангельска захватил заложников и угрожал взорвать дом

13:57
03 Февраля 2016 125

Житель Архангельска захватил заложников и угрожал взорвать дом

Житель Архангельска взял в заложники свою семью, угрожая взорвать многоквартирный жилой дом. Мужчина намеревался взорвать в собственной квартире баллон с газом.

Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС тут же эвакуировали всех жильцов. К переговорам с дебоширом подключились его соседи и друзья. Однако достичь успеха им так и не удалось.

По информации телеканала РЕН ТВ, переговоры длились больше получаса. Пока один из товарищей отвлекал внимание мужчины, полиция начала подготовку к спецоперации. Оперативники без труда задержали буяна — он еле держался на ногах и даже не пытался оказать сопротивление правоохранительным органам.

По словам родственников дебошира, не так давно его уволили с работы, в течение нескольких дней мужчина употреблял алкогольные напитки. Не исключено, что у него началась белая горячка.

Ранее на Nation-News.ru появилась информация о жителе Омска, который взял в заложники пятерых детей. Мужчина так же угрожал взорвать свою квартиру.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».