loading...
close
close

Посольство Ирана: Москва дала необходимые поручения по финансированию проектов в ИРИ

14:55
03 Февраля 2016 104

ta name="GENERATOR" content="OpenOffice 4.1.2 (Win32)" />

Посольство Ирана: Москва дала необходимые поручения по финансированию проектов в ИРИ

Москва дала необходимые поручения по линии финансирования российских экономических проектов в Иране, включая проекты по строительству атомных реакторов. С таким заявлением на встрече с советником верховного лидера ИРИ Али Акбаром Велаяти выступил помощник президента России Юрий Ушаков, сообщает в среду иранское посольство.

По словам Ушакова, президент России Владимир Путин придает особое значение двухсторонним отношениям между Россией и Ираном во всех сферах. К настоящему моменту в целях обеспечения необходимого объема финансирования российских экономических проектов в Иране были даны все необходимые распоряжения, цитирует иранское диппредставительство слова Ушакова.

Напомним, в Россию 2 февраля с рабочим визитом прибыл помощник верховного лидера Ирана Али Акбар Велаяти. Помимо встречи с Ушаковым, Велаяти провел переговоры с секретарем Совбеза России Николаем Патрушевым и советником президента России по Сирии Александром Лаврентьевым. Ожидается, что в среду Велаяти встретится с главой Министерства обороны России Сергеем Шойгу.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.