loading...
close

Кадыров хочет большего понимания со стороны СМИ и граждан

1:43 04.02.2016 Views86 Татьяна Юрьина

Кадыров хочет большего понимания со стороны СМИ и граждан

Рамзан Кадыров отметил, что его высказывания не всегда правильно понимают и трактуют, написав на эту тему пост на своей странице в Инстаграмм. 

Он отметил, что граждане России, читающие его высказывания, должны понимать, что цель его заявлений – вовсе не пиар, поскольку у него нет желания становиться кумиром кого бы то ни было, хотя он готов искренне поблагодарить всех, кто  с ним солидарен. Кадыров напомнил, что СМИ и социальные сети не должны становится местом для клеветы, губительно отражающейся на престиже страны, сплетен, ссорящих народы. А это и есть основная причина непримиримой вражды с теми, кто за гроши готов продать интересы страны и народа западным странам, отметил политик.

Кадыров, обратившись к гражданам страны как к «дорогим соотечественникам», подчеркнул,  что его задача – сделать, чтобы народы России были одной семьей, чтобы смогли объединиться и быть бдительными перед возможными опасностями. 

Напомним, 1 февраля чеченский лидер обнародовал видео, где  якобы через прицел винтовки засняты лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов и журналист Кара-Мурза, сопроводив это комментарием, что Касьянов прибыл за деньгами для оппозиционеров, и далее: «Кто не понял, тот поймет!». Публикация вызвала большой резонанс, как и многие прежние заявления чеченского лидера. 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть