loading...
close
close

Полиция Мюнхена установила личности мигрантов, жестоко избивших пенсионера в метро

7:37
04 Февраля 2016 362

Полиция Мюнхена установила личности мигрантов, жестоко избивших пенсионера в метро

Правоохранительные органы Мюнхена установили личность троих мигрантов, которые набросились на пенсионера, заступившегося за женщину в вагоне метро.

Как сообщает Daily Mail, хулиганами оказались беженцы из Афганистана, самому младшему из который 19 лет, а старшему – 23 года.

Издание отмечает, что подозреваемые в избиении пожилого жителя Мюнхена живут в Германии нелегально на протяжении четырех лет – власти страны отказали мигрантам в выдаче убежища.

Представители полиции уточнили, что власти Германии не могут отправить их домой. В качестве причины говорится об отсутствии таких рейсов. В полиции добавили, что это является большой проблемой.

СМИ предполагают, что самым большим наказанием за хулиганство может стать штраф в размере 200 евро.

Напомним, группа мигрантов приставала к пассажирке метро, однако пожилой житель Мюнхена заступился за женщину и сделал молодым людям замечание. Разъяренные беженцы вступили в перепалку с мужчиной и вскоре набросились на него с кулаками.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.