loading...
close
close

Бавария намерена укреплять отношения с Подмосковьем – Зеехофер

8:57
04 Февраля 2016 137

Бавария намерена укреплять отношения с Подмосковьем – Зеехофер

Бавария заинтересована в дальнейшем развитии бизнес-сотрудничества с Московской областью, заявил  премьер-министр немецких земель Хорст Зеехофер на встрече с зампредом правительства, министром инвестиций и инноваций Московской области Денисом Буцаевым в Москве.

Так он прокомментировал заявление Буцаева о том, что уровень присутствия немецкого, и в частности баварского, бизнеса на территории Подмосковья является наибольшим среди всех иностранных граждан.

«Что мы можем сделать на будущее, чтобы углубить наше сотрудничество? - цитирует Зеехофера РИА Новости. - Мы, баварцы, заинтересованы в том, чтобы в дальнейшем укреплять наши отношения, у нас традиционно хорошие отношения».

Напомним, 3 февраля глава правительства Баварии прибыл с официальным визитом в Москву. Накануне он встретился с президентом РФ Владимиром Путиным в его резиденции Ново-Огарево, где политики обсудили двусторонние отношения и международную повестку дня.

В четверг, 4 февраля, планируется подписание Зеехофером и мэром Москвы Сергеем Собяниным совместного меморандума о сотрудничестве между Москвой и Баварией.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.