loading...
close
close

В Омске двое мужчин сгорели заживо

10:05
04 Февраля 2016 184

В Омске двое мужчин сгорели заживо

В Омске произошел сильный пожар в частном доме, где проживали двое мужчин и трое детей. В результате происшествия погибли два человека.

Трагедия произошла в ночь на четверг, 4 февраля. Бригаду пожарных вызвали соседи, которые заметили пожар в доме неподалеку. На место происшествия выехали семь пожарных расчетов.

Трое детей успели выбежать из горящего дома. Взрослым это сделать не удалось.

В полночь пожарным удалось потушить пожар. При разборе обломков спасатели нашли два трупа мужчин 39 и 52 лет.

По предварительной версии, причиной пожара стала неисправная проводка и короткое замыкание.

Ранее на Nation-news.ru появилась информация о гибели женщины во время операции по липосакции в Омске. Первые минуты процедура шла в штатном режиме. Однако после проведения операции пациентка не проснулась. По данному инциденту начата проверка. Не исключается версия врачебной ошибки. Сотрудники оперативных органов устанавливают причины и обстоятельства происшествия.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.