loading...
close
close

Сотрудники почты в Москве отбились от вооруженного грабителя

10:58
04 Февраля 2016 105

Сотрудники почты в Москве отбились от вооруженного грабителя

Операторы почтового отделения на востоке Москвы смогли сами отбиться от вооруженного грабителя.

Инцидент произошел вечером в среду, 3 февраля. В отделение «Почты России» по адресу Хабаровская, 14 вошел неизвестный мужчина в медицинской маске и, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовал отдать деньги из кассы, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сотрудники почты при этом не испугались: отказались выдавать кассу и оказали бандиту активное сопротивление. Не ожидавший такой реакции злоумышленник ретировался с места происшествия ни с чем.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

Накануне аналогичный случай кражи-провала произошел на западе Москвы. Сотрудники «Сбербанка» смогли обмануть неудачливых бандитов, заявив, что потеряли ключи от сейфа, где хранятся деньги.

В новогодние праздники горе-бандит пытался ограбить отделение «Почты России» в Петербурге, однако там с ним в одиночку справилась женщина-кассир, которая одним ударом по стеклу отпугнула вооруженного разбойника.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.