loading...
close

Тигр Амур больше не будет есть козлятину

11:41 04.02.2016 Views176 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Тигр Амур больше не будет есть козлятину

Тигр Амур из приморского сафари-парка больше никогда не будет употреблять в пищу живых коз. К такому решению пришли сотрудники организации.

Гастрономические пристрастия хищника решили изменить, в связи с его дружбой с козлом Тимуром, который в данный момент восстанавливается после нападения тигра. Как оказалось, Амур утратил интерес к запаху молодых козликов и перестал употреблять их в пищу.

«Мы заметили, что после того, как Амур подружился с Тимуром, у него серьёзно изменились пищевые пристрастия. Он перестал реагировать на сородичей Тимура», — цитирует телеканал LifeNews слова главы приморского сафари-парка Дмитрия Мезенцева.

Раньше Амур очень агрессивно реагировал, когда другим тиграм в сафари-парке давали полакомиться козлятиной. Хищник начинал реветь и бросаться на клетку. В настоящее время Амур может только посмотреть на проходящего мимо козла, в надежде увидеть в нем Тимура.

Других тигров не будут переводить на специальную диету, они продолжат употреблять козлятину. В меню Амура останутся куры, кролики и бараны.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть