loading...
close
close

Алексей Дюмин сделает ставку на развитие ВПК Тульской области

13:02
04 Февраля 2016 281

Алексей Дюмин сделает ставку на развитие ВПК Тульской области

Исполняющий обязанности губернатора Тульской области Алексей Дюмин совместно с полпредом президента России в Центральном федеральном округе Александром Бегловым провел встречу с местными жителями и представителями СМИ.

На встрече Беглов  зачитал указ главы государства о назначении Алексея Дюмина на должность исполняющего обязанности губернатора Тульской области. После этого Беглов огласил подробности о тех задачах, которые в настоящее время стоит перед новым региональным руководством, сообщает «Федеральное агентство новостей».

По словам Беглова, за плечами Дюмина имеется «огромный опыт, и он может направить его на благо Тульской области».

«Ни у кого не должно быть иллюзий — добиться военного превосходства над Россией. Наша страна ответит на все вызовы. И развивать военный потенциал — одна из задач нового руководства», — подчеркнул Беглов, отметив при этом, что на территории Тульской области находится множество предприятий военно-промышленного комплекса страны.

«Модернизация оборонных предприятий позволит обновить мощности и создать новые рабочие места, осваивать гражданское производство», — добавил полпред президента.

К настоящему моменту эксперты позитивно оценивают способности Алексея Дюмина, прогнозируя его успехи в качестве нового управленца.

Так, по словам главы Министерства обороны России Сергея Шойгу, его экс-заместитель Алексей Дюмин успешно справится с новыми вызовами и задачами.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.