loading...
close
close

32 туриста-пенсионера задержаны в Таиланде за игру в карты

13:58
04 Февраля 2016 169

32 туриста-пенсионера задержаны в Таиланде за игру в карты

Полиция курортного города Патайя арестовала 74-летнего гражданина Великобритании Джереми Уотсона и его гостей, заподозрив их в игре в карты на деньги, передает Pattaya One.

Сообщается, что всего были задержаны 32 пенсионера, в числе которых оказались граждане Великобритании, Ирландии, Дании, Швеции, Австралии, Германии и еще ряда стран.  Все они собрались в бридж-клубе, организованном Уотсоном у себя дома.

В ходе проверки выяснилось, что в доме нет никакого подпольного казино, и на деньги здесь не играют, однако задержанных все равно оштрафовали за нарушение законодательства Таиланда. Как выяснилось, в доме было найдено несколько десятков колод по 52 карты, тогда как по действующему еще с 1935 года закону в Таиланде запрещено хранение более 120 игральных карт в одном помещении.

В итоге пенсионеры провели за решеткой по 12 часов, а также были вынуждены выплатить штраф в 5 тысяч батов (около 150 долларов).

По словам самого Уотсона, клуб игроков в бридж собирался у него дома трижды в неделю еще с 1994 года, и проблем никогда не возникало. По его мнению, в полицию мог донести кто-то изх соседей.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.