loading...
close
close

В МИД прокомментировали встречи Лаврова с турецкими коллегами

17:01
04 Февраля 2016 285

В МИД прокомментировали встречи Лаврова с турецкими коллегами

Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что никаких встреч между министром иностранных дел Сергеем Лавровым с турецкими политиками не планируется.

«Никаких планов, насколько я знаю, по встрече министра иностранных дел России с турецкими коллегами на сегодняшний день нет», — цитирует ее слова ТАСС.

По словам официального представителя МИД, турецкие представители показали полное бездействие в стремлении возобновить диалог с российской стороной. Захарова также добавила, что со стороны Анкары «все действительно деструктивно».

Напомним, что российско-турецкие отношения существенно ухудшились после инцидента с самолетом Су-24, который произошел 24 ноября 2015 года. Тогда турецкие истребители F16 сбили российский бомбардировщик, на борту которого находилось два человека — штурман и пилот. В результате происшествия один человек погиб. По словам Анкары, российский самолет нарушил воздушные границы республики. Минобороны России, со своей стороны, заявляет, что РФ не нарушала границ Турции.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.