loading...
close

В МИД прокомментировали встречи Лаврова с турецкими коллегами

17:01 04.02.2016 Views285 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

В МИД прокомментировали встречи Лаврова с турецкими коллегами

Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что никаких встреч между министром иностранных дел Сергеем Лавровым с турецкими политиками не планируется.

«Никаких планов, насколько я знаю, по встрече министра иностранных дел России с турецкими коллегами на сегодняшний день нет», — цитирует ее слова ТАСС.

По словам официального представителя МИД, турецкие представители показали полное бездействие в стремлении возобновить диалог с российской стороной. Захарова также добавила, что со стороны Анкары «все действительно деструктивно».

Напомним, что российско-турецкие отношения существенно ухудшились после инцидента с самолетом Су-24, который произошел 24 ноября 2015 года. Тогда турецкие истребители F16 сбили российский бомбардировщик, на борту которого находилось два человека — штурман и пилот. В результате происшествия один человек погиб. По словам Анкары, российский самолет нарушил воздушные границы республики. Минобороны России, со своей стороны, заявляет, что РФ не нарушала границ Турции.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть