loading...
close

Жириновский предложил в ответ на фильм BBC запустить «машину пропаганды»

10:11 05.02.2016 Views225 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Жириновский, BBC, фильм BBC о Третьей мировой войне, пропаганда, би-би-си

Политик Владимир Жириновский предложил создать в России «министерство пропаганды», которое бы занималось производством сериалов и фильмов, отражающих позицию России по острым мировым вопросам.

Об этом политик заявил в интервью телеканалу Life News.

По словам Жириновского, продукцию, которую создадут специалисты под контролем «министерства пропаганды», необходимо будет распространять через Интернет-СМИ и показывать по телевизору. По мнению лидера ЛДПР, такую работу необходимо было начать давно – ещё до «цветной революции» в Грузии и событий на Майдане.

Так Владимир Жириновский прокомментировал фильм BBC «Третья мировая война: в командном пункте», который презентовали 3 февраля. Напомним, что сценарий фильма описывает возможное развитие мировых событий в будущем в условиях обострения отношений между Россией и НАТО. По сюжету кинокартины, некие пророссийские ополченцы захватывают город Даугавпилс в Латвии. В итоге противостояния России и НАТО мир оказывается на грани Третьей мировой войны и ядерной катастрофы. В результате «мир спасают» британские министры.

Фильм BBC вызвал резкий общественный резонанс в России: многие политики заявили о его антироссийской направленности и существенной роли в разжигании военной истерии.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть