loading...
close
close

Жириновский предложил в ответ на фильм BBC запустить «машину пропаганды»

10:11
05 Февраля 2016 228

Жириновский, BBC, фильм BBC о Третьей мировой войне, пропаганда, би-би-си

Политик Владимир Жириновский предложил создать в России «министерство пропаганды», которое бы занималось производством сериалов и фильмов, отражающих позицию России по острым мировым вопросам.

Об этом политик заявил в интервью телеканалу Life News.

По словам Жириновского, продукцию, которую создадут специалисты под контролем «министерства пропаганды», необходимо будет распространять через Интернет-СМИ и показывать по телевизору. По мнению лидера ЛДПР, такую работу необходимо было начать давно – ещё до «цветной революции» в Грузии и событий на Майдане.

Так Владимир Жириновский прокомментировал фильм BBC «Третья мировая война: в командном пункте», который презентовали 3 февраля. Напомним, что сценарий фильма описывает возможное развитие мировых событий в будущем в условиях обострения отношений между Россией и НАТО. По сюжету кинокартины, некие пророссийские ополченцы захватывают город Даугавпилс в Латвии. В итоге противостояния России и НАТО мир оказывается на грани Третьей мировой войны и ядерной катастрофы. В результате «мир спасают» британские министры.

Фильм BBC вызвал резкий общественный резонанс в России: многие политики заявили о его антироссийской направленности и существенной роли в разжигании военной истерии.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.