loading...
close

В центре Москвы спроецировали послание Обаме

10:24 05.02.2016 Views197 Версия для печативерсия для печати

В ночь на 5 февраля на два здания в центре Москвы был спроецирован ролик с президентом США Бараком Обамой. Авторы ролика пригласили американского лидера на трибунал в Гаагу. Видеозапись позже была выложена в сети проектом "60sec".

Судя по записи, сначала фильм был спроецирован на стене доме 29 по Большой Бронной, где находится первый в Москве ресторан «Макдоналдс», а после - на жилом здании рядом с посольством Великобритании на Смоленской набережной.

На записи американский президент по очереди поедает флаги Ирака, Афганистана, Сирии, Украины и Ливии и по мере продолжения «обеда» начинает превращаться в дьявола – у него краснеет кожа и глаза и начинают расти рога. На фоне Обамы расположены цифры с числом погибших в войнах в данных странах.

В конце ролика на экране появляется запись: «Obama welcome to the Hague tribunal in 2016» (Обама, добро пожаловать на Гаагский трибунал в 2016 году).

Напомним, 27 января на здание посольства США в Москве зелёным лазером спроецировали надпись «Obama killer №1», а напротив был вывешен баннер с портретом Обамы и надписью «Убийца». Авторами акции стало сообщество «Главплакат».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть